Личности

В наше время, кажется, любой бизнес, каждая услуга имеют своё лицо и свою площадку в интернет-пространстве. При этом не всегда эта внешность такая, какую хотелось бы. Иногда облик бизнеса сложно выделить в толпе других. А если вы живёте, например, во Франции, становится в разы сложнее найти того, кто сделает ваш сайт современным, легко находимым в поисковых системах, и, главное, по доступным ценам и в срок.

С чего начинается Лазурный берег? В большинстве случаев - с аэропорта, откуда выходят гости в предвкушении незабываемого отдыха. Они садятся в автомобиль, загружают свой багаж и наслаждаются живописными пейзажами французской Ривьеры. А чтобы первые впечатления ничем не омрачились, то о машине и водителе стоит побеспокоиться заранее. Журнал «Лазурный день» рад вас познакомить c Дмитрием Кулинич и его компанией "Luxe Transfer".

1 июня во всём мире отмечали День защиты детей. Обычно в этот день говорят о том, как обезопасить детей от насилия, о том, как важно, чтобы у каждого ребенка была семья, и он мог нормально учиться и развиваться. И скажем прямо: во Франции большинство детей действительно защищены от какого-либо произвола. То ли дело в других странах. Но ведь это далеко и вроде бы нас не касается. Но почему же коснулось жительницы Лазурного берега Юлии Лаборд?

Завтра в Ницце состоится финал ежегодного вокального конкурса молодых исполнителей «Passion Chant Côte d'Azur», участники которого споют перед строгим жюри, в составе которого будет и директор кастинга "The Voice Kids" из Парижа. Редакции «Лазурного дня» стало известно, что одним из финалистов является 8-летний Эмиль Руссэ, рождённый в русско-французской семье.

Знаете, чему всегда удивляются французские дантисты, когда к ним приходят русскоязычные пациенты? Большинство из них перед тем, как сесть в кресло, опускают глаза и чуть слышно говорят: «Доктор, только я ОЧЕНЬ боюсь!» А потом вспоминают страшилки из детства, где главным злодеем был стоматолог. Но, благо, теперь это всё в прошлом, и во Франции мы всегда рады попасть к русскоязычному специалисту, а если он работает в тандеме с французским, то и вовсе счастье.

Страницы