Яна Рудковская, Елена Исинбаева, Валерия на Лазурном берегу. Зачем и почему?

СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ РИВЬЕРЫ. В последние несколько недель российские звезды потянулись на французскую Ривьеру - отдохнуть или по работе. На своих личных страницах в социальных сетях они рассказали и показали, где были и что делали.

Первой на Лазурном берегу была замечена Яна Рудковская. Заядлая модница и частый посетитель различных дефиле, она просто не могла пропустить показ круизной коллекции Louis Vuitton, который прошел в музее современного искусства "Fondation Maeght" в городке Сен-Поль-де-Ванс. Накануне показа знаменитый продюсер написала «Посидела в окне подумала , а сейчас позанималась спортом и полежу на лежачке ещё подумаю , думать кстати очень полезно, ошибок меньше совершаешь...... , а завтра ещё один показ#louisvuittoncruise2019 и домой ,работать» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Елена Исинбаева - частая гостья Ривьеры, а, точнее, Княжества Монако. Минимум раз в год спортсменка приезжает в наши края. Кстати, известно, что своего первого ребенка Елена родила в Монако и потом несколько месяцев наслаждалась материнством на средиземноморском побережье. В этот раз поездка совпала с презентацией документального фильма «Третья», где рассказывается о подготовке Исинбаевой к Олимпийским играм. Фильм был представлен на Международном фестивале спортивного кино в Ницце и получил награду. Об этом Елена поспешила сообщить подписчикам:

«Друзьяяяяяя! Документальный фильм "ТРЕТЬЯ" о моей подготовке к Олимпийским играм в Рио выиграл награду  на Международном Кинофестивале Спортивного Кино в Ницце Cote d'Azure, в номинации " Олимпийские ценности". Для нас большая честь быть признанными на таком высоком уровне. Фильм также был показан в школьных учреждениях Франции как образовательный. Благодарю свою команду @isinbaeva.fund и команду @studioastra за создание нашего шедевра, а @fictsfederation за признание нашего фильма. Двигаемся дальше..» (орфография и пунктуация автора сохранены).

А в эту субботу в "Гримальди Форум" состоялось самое ожидаемое представление лета – балет «Чайковский. Pro & Contra» Бориса Эйфмана. На мероприятии была и певица Валерия вместе с супругом, продюсером Иосифом Пригожиным. Российская звезда  поделилась впечатлением о представлении с поклонниками:

 

«Сколько же ярких впечатлений я получила за последний месяц! Сегодня в Монте-Карло оказались на балетном спектакле Бориса Эйфмана "Чайковский. Pro et contra". Восторг. Борис Эйфман - абсолютный гений. #монтекарло#монако #борисэйфман #чайковский Спасибо огромное талантливым@yanaraskovalova и @magicli_official за мой сегодняшний лук - получила несметное количество комплиментов» (орфография и пунктуация автора сохранены).

После спектакля Валерия не только выразила восхищение постановкой Бориса Эйфмана, но пожаловалась на тяжелую женскую долю:

«Как же хорошо мужчинам-им не нужно носить каблуки. Весь день провела на шпильках, к вечеру идти отказалась, сказала: неси.» (орфография и пунктуация автора сохранены).