Три дня в Монако: "Ленинград", Билан, Лобода, Темникова и другие. Цена за билет от 50 евро

Нежданно-негаданно в самый разгар летнего сезона звёзды российской эстрады решили сделать супер-сюрприз жителям и гостям французской Ривьеры. Скажем прямо: русскоязычные артисты не так часто балуют Лазурный берег, как столицу Франции или города Германии. Но, главное, попасть на их выступления будет доступно каждому.

Итак, что же нас ждёт! Как сообщается в пресс-релизе Русского музыкального фестиваля (Russian Music Festival), в течение трёх дней, то есть 13, 14 и 15 августа, на сцене шапито выступят: группа "Ленинград" со своим дерзким и чертовски обаятельным лидером Сергеем Шнуровым; Светлана Лобода, некогда участница трио "ВИА ГРА", но, кажется, об этом уже никто не помнит, так как девушка уже который год дает жару, выступая сольно и занимая первые строчки русского хит-парада; не менее популярная Елена Темникова, также бывшая солистка группы «Серебро», которая в самостоятельном плавании достигла феноменального успеха на российской эстраде; модная нынче певица MARUV, а также EMIN, легендарная группа «Земляне» и Дима Билан. Думаем, последний участник фестиваля вообще не нуждается в представлении. Он вот уже более десяти лет один из самых и ярких и популярных артистов как в России, так и на всём постсоветском пространстве.

Список звёзд внушительный, но какова цена вопроса? Скажем честно, если в Монако выступают русские звёзды, то цена билета обычно кусается. Но, к счастью, не в этот раз. «Лазурный день» внимательно посмотрел прайс-лист. На выступление группы «Ленинград» можно будет попасть, заплатив 50 евро, правда, придётся всё выступление танцевать (но разве можно под их музыку сидеть???), для тех же, кто предпочитает внимательно вкушать дерзкое пение Шнура, предусмотрены билеты от 100 евро до 500 в VIP зоне.

Собственно, такие же цены на сборный концерт Лободы, Темниковой и Maruv (14 августа) и концерт Билана, Эмина и группы "Земляне" (15 августа).

Организаторами данного мероприятия является ООО Сервисная компания «БИЗНЕС-ГАРАНТ». В числе ключевых событий: Международная музыкальная премия​ BraVo​ в области классической и популярной музыки, Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга» и другие проекты. География событий, организованных и инициированных командой ООО Сервисная компания «БИЗНЕС-ГАРАНТ» , ежегодно расширяется.

И самое главное, где же будет проходить Русский музыкальный фестиваль? Три дня звёзды будут зажигать на сцене знаменитого шапито Монако

Chapiteau de Fontvieille, 5 Avenue des Ligures, Monaco

Билеты можно, нет, нужно срочно покупать по этой ссылке: WWW.BILLETWEB.FR

 

Когда: 
с вторник, 13 августа, 2019 по четверг, 15 августа, 2019