Среди бела дня в центре Канн порезали ножом пожилого мужчину

  • Добавлено: 7 November 2019

Вчера, 6 ноября, на одной из самых оживлённых улиц Канн случилось трагедия. В полуденное время некий мужчина напал на другого и ударил ножом. Преступник скрылся с места происшествия, оставив жертву истекать кровью на тротуаре.

Спасатели и полиция прибыли на место трагедии мгновенно. Жертва, ей оказался мужчина 60-ти лет, был незамедлительно доставлен в больницу Пастор в Ницце. А стражам порядка за несколько часов удалось не только установить личность агрессора, но и задержать его. Данные преступника не сообщаются, известно лишь то, что он выходец из Польши. Мотивы его действий пока тоже неясны. Полиция проводит расследование.

Это преступление наделало много шума в тихих Каннах, тем более, оно было совершенно среди бела дня на одной из самых популярных улиц. В связи с чем мэр городка Давид Лиснар выступил с официальным заявлением: «Подозреваемый в совершении преступления - человек польской национальности. Его очень быстро заметили, а затем задержали муниципальные полицейские. Этот возмутительный акт требует от государства принятия последовательных и систематических мер, как в полицейском, так и в судебном порядке. Я обращаю все свои мысли к пострадавшему, он в настоящее время находится в больнице. Надеюсь, что он оправится от этой агрессии, которая на данный момент кажется лишенной какой-либо мотивации».

ПОДПИСАТЬСЯ НА "ЛАЗУРНЫЙ ДЕНЬ" в FACEBOOK

Закрепить на главной: 
Закрепить на главной