Семейная драма: в Монако мужчина с ножом загнал раненую жену в булочную

  • Добавлено: 23 August 2019

Вчера, 22 августа, Княжество Монако было взбудоражено семейной драмой, развернувшейся в квартале Монетти. Душераздирающие крики, окровавленная женщина, прячущаяся в булочной, приступ безумия у её мужа и как итог - множество ножевых ранений. Что же произошло в одной монакской семье?

Как сообщает местное издание Monaco-Matin, примерно в 18.30 вечера в одном из домов на улице Jardin exotique раздались крики. На помощь звала женщина из квартиры первого этажа, её услышала соседка и вошла. Увидев изрезанную женщину, она помогла ей спуститься в булочную в том же здании. Судя по всему, соседка попыталась спрятать жертву от разбушевавшегося мужа. До приезда скорой первую помощь пострадавшей оказал аптекарь, что работает рядом. Известно, что женщина была доставлена в больницу Пастор в Ницце в очень тяжёлом состоянии.

Как сообщает издание, её супруг был тут же задержан полицией в аптеке, куда после побоища спустился купить себе лекарств. 40-летний монегаск не оказал сопротивления стражам порядка. Также сообщается, что мужчина наблюдается продолжительное время у психиатра. Вероятно, эта семейная драма стала следствием душевной болезни супруга. 

ФОТО: Monaco Matin 

ПОДПИСАТЬСЯ НА "ЛАЗУРНЫЙ ДЕНЬ" в FACEBOOK