Светлана Лобода в Опере Монако. Стоимость билетов от 307 евро.

Светлана Лобода, бывшая участница группы "ВИА Гра", после ухода из коллектива была не особенно популярна. Но несколько лет назад буквально взлетела на Олимп российского шоу-бизнеса. Теперь она частая гостья различных фестивалей. И вот на днях стало известно, что русско-украинская звезда даст концерт в Опере Монако 

В мае нынешнего года певица родила второго ребенка. И, как шепчутся в тусовке шоу-бизнеса, отцом ребенка является солист группы "Rammstein" Тиль Линдеманн. С ним Светлана познакомилась прошлым летом на фестивале «Жара» в Баку. Сама Лобода это не отрицает и не подтверждает - мол, придет время, узнаете. Рожала артистка в элитном госпитале Cedars-Sinai Medical Center, где стали мамами такие знаменитости, как Мадонна, Ким Кардашьян, Бритни Спирс. Почти сразу после родов Светлана участвовала на вручении премии Муз-ТВ. А осенью у нее стартует гастрольный тур. И, судя по всему, начнет она с Монако.

Как гласит анонс, 31 августам 20.30 в зале Opera Garnier Monte-Carlo выступит самая успешная звезда современности Светлана Лобода. Яркая и неутомимая девушка привезет с собой «Космическое шоу», которое доставит даже самым искушенным зрителям массу впечатлений.

Стоимость билетов от 307,50 евро. Заказать можно здесь 

Когда: 
вторник, 31 июля, 2018