Салон «Beaute Naturelle» дарит процедуру HydraFacial!

Дорогие читатели, до Нового года и Рождества остались считанные дни, и самое время ждать волшебства и подарков. Салон красоты «Beaute Naturelle» в Ницце, специализирующийся на современной аппаратной косметологии, совместно с нашим онлайн журналом «Лазурный день» решил подарить к праздникам одному из вас бесплатную процедуру HydraFacial.

Прежде чем рассказать, как можно получить этот подарок, расскажем, что такое HydraFacial и почему эта процедура - одна из самых востребованных в мире по омоложению и очищению кожи.

 Итак, HydraFacial - метод  омоложения, увлажнения и очищения кожи. Любимая процедура Голливуда - это не просто эксклюзивный метод, это целый "букет" процедур в одной, который включает в себя эффективный уход за кожей, деликатный пилинг, массаж лица, безинъекционную мезотерапию. Всё и сразу, время - сверхценность, в отличие от мануального ухода.

Базовая процедура проходит в три этапа с помощью специальных насадок на аппарате и при использовании трех мультифункциональных сывороток, которые помимо интенсивной гидратации, оказывают выраженное антиоксидантное, осветляющее, себорегулирующее и противовоспалительное действия.

  • Первый этап — эксфолиация (обновление). С помощью соответствующей насадки, через которую поступает сыворотка и удаляются продукты эксфолиации (мертвые чешуйки кожи) происходит увлажнение, разрыхление верхнего рогового слоя кожи и её очищение. На этом этапе используется мультифункциональная сыворотка Activ-4 с такими активными компонентами, как экстракт дрожжей, молочная кислота и др.
  • Второй этап — экстракция (глубокое очищение). Используя новую специальную насадку, специалист ювелирно обрабатывает все загрязненные участки кожи с помощью мультифункциональной сыворотки Beta-HD, которая содержит такие активные компоненты, как салициловая кислота (сужает поры, омывает и растворяет содержание пор), экстракт таволги (отбеливает кожу), молочную кислоту и др. Настоящая сыворотка увлажняет и обладает себорегулирующим, противовоспалительным  и антибактериальным действиями. После второго этапа возможно использование кислотного пилинга GlySal, который способствует омоложению и выравниванию кожи. Попутно стимулирует иммунитет, удаляет ненужную пигментацию кожи. В зависимости от состояния дермы, может проводиться интенсивное, умеренное или мягкое воздействие кислотой.
  • Третий этап — гидратация (увлажнение и тонизация). На чистую подготовленную кожу чистой насадкой наносятся и внедряются завершающие средства. На этом этапе используется мультифункциональная сыворотка Antiox +, которая содержит такие активные компоненты, как экстракт овса, экстракт конского каштана, гиалуроновую кислоту, пептидный комплекс и др. Сыворотка, обогащенная комбинацией антиоксидантов, защищает кожу от свободных радикалов, интенсивно увлажняет, выравнивает тон и улучшает цвет лица. 

"В процессе процедуры мы также можем использовать омолаживающую сыворотку DermaBuilder, в основе её формулы уникальная комбинация активных пептидов, каждый из которых воздействует на определенные причины образования морщин, в составе содержатся также миорелаксанты, снижающие способность мимических мышц сокращаться. В результате действия сыворотки тургор кожи улучшается, а глубокие слои дермы восстанавливаются за счёт восстановления структуры "правильных" спиралей в волокнах коллагена и эластина и компактизации дермы" - говорит Игорь Володин, владелец и косметолог "Institute de Beaute Naturelle"

После процедуры HydraFacial не требуется никаких периодов для заживления и восстановления даже для людей с тонкой и чувствительной кожей. Практически процедура применяется на любом типе кожного покрова, при этом эффект очищения, омоложения и оздоровления всегда одинаков. Это действительно совершенно новая концепция современного ухода за лицом. Благодаря ей можно абсолютно безболезненно и без побочных эффектов глубоко очистить даже самую проблемную кожу и получить немыслимый раньше результат. Аппарат HydraFacial на сегодня не имеет никаких аналогов среди косметологического оборудования. Его революционность заключается в комплексном уникальном воздействии и полном отсутствии периода реабилитации.

 На Лазурном берегу процедура доступна в салоне «Institut de Beaute Naturelle» в Ницце. Стоимость одной процедуры, например, в Париже стоит от 150 до 250 евро. В салоне «Institut de Beaute Naturelle» одна процедура стоит 105 евро. Ну, и главное: как получить эту процедуру в подарок накануне праздников:

Условия розыгрыша читаем внимательно:

- Подписываемся на страницу «Лазурный день» в Facebook здесь и на страницу «Beaute Naturelle» здесь

- На странице «Лазурный день», на которую вы уже подписались, выбираем первую публикацию (статью, которую вы сейчас читаете) и внизу в комментариях пишем: "Хочу".

- Делаем репост этой статьи на своей странице.

Каждому участнику мы присвоим номер и 25 декабря в 14.00 с помощью генератора случайных чисел выберем счастливца, которому достанется подарок.

Удачи! И с наступающими праздниками!

P.S. Если вы не привыкли рассчитывать на удачу, но хотите быть неотразимой в праздники, спешите записаться в салон «Beaute Naturelle. Там не только преобразят ваше лицо, но сделают красивый маникюр, модную прическу и даже помогут сбросить пару килограммов с помощью аппарата EndoSphera, об уникальности которого мы расскажем в следующий раз.

1 rue de Bottero, Ницца

Телефон: 04 92 10 71 73

Время работы: с понедельника по субботу, с 9 до 19 часов

Дополнительную информацию о работе салона "Beaute Naturelle" можно найти на страницах в Facebook и Instagram.

Наталья Копаева Ребё