Присоединяйтесь к «Ubeauty на Лазурном берегу»: бесплатное приложение для поиска мастеров красоты и клиентов в один клик!

Без преувеличения уникальное приложение «Ubeauty» объединит на своей площадке мастеров сферы красоты и их клиентов. Теперь им будет гораздо проще найти друг друга – любому пользователю достаточно разместить вызов-запрос на выполнение нужной ему услуги. А затем выбрать мастера, который может помочь ему прямо сейчас.
Маленькая предыстория


Автор приложения Анастасия Левченко родом из Сибири, но уже больше 20 лет живёт во Франции. По своей профессии она косметолог. Был период, когда молодая женщина развивала собственное агентство недвижимости, но некоторое время назад Анастасия вернулась к основному занятию. 
Идея приложения «Ubeauty» возникла у Анастасии Левченко несколько лет назад, когда она столкнулась со срочной необходимостью сделать маникюр:
- Сломался ноготь, а мне предстояло в этот день мероприятие. Я позвонила своему мастеру, у которой обычно обслуживаюсь, но у неё была запись на две недели вперёд, и никакого «окошка». Тогда я принялась срочно искать других мастеров, кто сможет принять меня прямо сейчас. Потратила огромное количество времени на поиск, затем обзвон, пока не нашла свободного. Я вызвала такси через приложение и вдруг обратила внимание, сколько предложений такси появилось – на каком хочешь, на таком можно уехать хоть сейчас.

Ещё подумала тогда: «Как было бы здорово, если бы подобный сервис существовал для сферы услуг!».
Немного позже история повторилась, когда Анастасия планировала фотосессию. Найти парикмахера и визажиста, которые смогли бы поработать в одно время, оказалось довольно сложной задачей. Снова бесконечный сёрфинг по сайтам, страницам в соцсетях и звонки. 
Приложение бесплатно для всех!


Так Анастасия решила создать собственное приложение, которое помогло бы мастерам и клиентам оперативно находить друг друга здесь и сейчас. Ведь это так удобно: выставил запрос и получил несколько ответов на выбор: «Мы можем сделать»! В декабре 2018 года началась работа над проектом, и вот три месяца назад приложение «Ubeauty» появилось на AppStore для IOS и PlayMarket для Android. Работает пока в России и на Лазурном берегу Франции. Но в планах автора – глобальная популярность.


Наш журналист поинтересовался у Анастасии Левченко: подобные приложения и сайты на рынке услуг существуют, и почему мастера и клиенты должны обратить внимание именно на этот продукт? Оказалось, у «Ubeauty» есть одно принципиальное отличие – оно бесплатно от слова «совсем». И для клиентов, и для мастеров. Обычно мастера платят какой-то процент за каждого приведённого через сервис клиента. Или же с карты клиента сразу списывается оплата за ещё не полученную услугу. Здесь платить ничего не придётся. Никому. 


- Для мастеров «Ubeauty» - это дополнительная площадка для поиска новых клиентов и продвижения собственных услуг. Каждый мастер может разместить портфолио, сертификаты, дипломы. Раздел отзывов предназначен для клиентов, которые смогут честно поделиться рассказом о мастере и качестве его работы, - говорит Анастасия. – Если по отзывам мы будем видеть, что с мастером есть проблемы, то он навсегда исчезнет с нашей площадки.
По сути «Ubeauty» - это посреднический сервис. В нём, разумеется, есть правила, которые действуют как для профессионалов, так и их клиентов. Создан также общий чат, где можно обговаривать детали встречи и так далее. То есть мастер по своему желанию сможет как принять в салоне, так и выехать на дом к клиенту. 
Кто может воспользоваться?


Для кого этот сервис? Только ли женский? Нет! Мужчин очень ждут, поскольку они не меньше прекрасного пола пользуются услугами бьюти-сферы. Например, парикмахеров мужчины посещают даже чаще, поскольку стригутся обычно коротко. Барбершопы или массажные кабинеты – тоже излюбленные места у сильной половины человечества. Востребован и классический мужской маникюр. Мужчины, к слову, не очень любят записываться к мастерам, доверяя поиск и выбор своим жёнам. Приложение «Ubeauty» будет компромиссным вариантом, поскольку поиск нужного специалиста происходит быстрее и проще.
А как же финансы?


Создать приложение – значит, вложить в его создание и раскрутку определённые средства. Мы не могли не спросить, а что же будет дальше, если всё для всех бесплатно?
- В ближайшие месяцы «Ubeauty» действительно на 100% бесплатно для всех. Когда же оно наберёт популярность и станет востребованным, для мастеров скачивание этого приложения будет стоить 4$. Для рядовых пользователей скачивание и возможности «Ubeauty» бесплатны навсегда, - говорит Анастасия Левченко. – Также планируется предоставлять дополнительные услуги по продвижению профессионалов за отдельную плату – это по желанию. 
Можно ли воспользоваться уже сейчас?

А есть ли уже мастера, готовые оказывать услуги с помощью приложения хоть сейчас? Да, есть, их количество пока порядка 70-ти и постоянно увеличивается. Анастасия Левченко приглашает присоединяться к «Ubeauty» всех, а особенно русскоязычных мастеров, чьи услуги особенно ценятся. Заявите о себе на новой площадке совершенно бесплатно и увеличивайте базу клиентов.
Плюсы приложения «Ubeauty» очевидны: быстрый поиск нужного профессионала, возможность сравнить цены и уровень оказания услуг, договориться в том числе о выезде на дом и в нестандартное время. Анастасия говорит, что есть мастера, готовые приехать на срочный заказ хоть в 9-10 вечера, если клиент согласен оплатить сверхурочные. Согласитесь, ни по какому телефону о таком договориться невозможно.


- Не страшно ли вам было начинать такой амбициозный проект, - спросил «Лазурный день» у Анастасии Левченко.
- Нет. Я всю жизнь мечтала открыть салон красоты, но у меня пока нет такой возможности. Это же виртуальный проект, который вполне сможет работать и без моего постоянного участия. Да, конечно, моя команда будет осуществлять модерацию и контроль за соблюдением правил приложения. Но я хочу, чтобы оно в первую очередь несло пользу, чтобы остался какой-то след от моей деятельности. Проект «Ubeauty» - для меня скорее не для бизнеса, а для души. Мне очень нравится эта идея, я уверена, что многим людям она сможет помочь. Я верю в проект. У него большое будущее. Присоединяйтесь к нашей команде!
Скачать приложение «Ubeauty» можно как на AppStore, так и на PlayMarket прямо сейчас. Скачать на AppStore. Скачать на PlayMarket