Полиция Ниццы разыскивает жертв насильника. Несколько дней назад стражи порядка арестовали возможного маньяка

  • Добавлено: 19 July 2018

Шокирующая история произошла 1 июля на Английской набережной, в районе автобусной остановки Carras-Ferber. Чернокожий мужчина изнасиловал молодую девушку. Преступление произошло рано утром. 

Как рассказывает жертва, 22-летняя жительница Ниццы, 1 июля утром она находилась на остановке Carras-Ferber. К ней обратился молодой человек атлетического телосложения, в светлых брюках и темной майке с желтой надписью. Мужчина был очень вежлив, хорошо говорил по-французски. Он сказал, что ему нужна помощь, что-то сломалось, а никто не хочет ему помочь, так как он чернокожий. Девушка согласилась. Недалеко от остановки они зашли на строительную площадку, которая, хоть и находится в людном месте, но скрыта от обзора. Там незнакомец накинулся на жертву, избил и изнасиловал. Когда «хищник» скрылся, девушка позвонила в полицию. Жертва преступления была доставлена в больницу, ей оказали всю необходимую помощь. Эксперты собрали улики, в частности, частицы, что оставил преступник. Так выявили ДНК агрессора и по ним установили личность. Оказалось, что мужчина проживает в долине Ла-Роя. Его арестовали. Молодой человек утверждает, что все совершилось по согласию, и никакого изнасилования не было. Но улики и следы побоев на теле жертвы говорят об обратном. 

Стражи порядка изучили видеозаписи с камер наблюдения, оказалось, что этот человек до встречи с потерпевшей успел пообщаться еще с тремя девушками. Поэтому полиция просит свидетельниц откликнутся, кроме того, блюстители закона предполагают, что могут быть еще жертвы насилия.

Если вы что-то знаете об этом преступлении или преступнике, обращайтесь в ведомственное управление общественной безопасности (Direction départementale de la sécurité publique) по телефону 04.92.17.22.22

Читать также: