Откуда выходят первые красавицы Лазурного берега? Мы знаем это место!

С какой женщиной у вас ассоциируется французская Ривьера? С элегантной Грейс Келли, гуляющей по узким улочкам Монако, а может с сексуальной Бриджит Бардо, которая нежится на песочных пляжах Сен-Тропе? Кто бы она не была, понятно одно: Лазурный берег - это место, где каждая хочет чувствовать себя красивой, сексуальной и желанной. Сегодня «Лазурный день» расскажет о том, как соответствовать красоте французской Ривьеры внешне и внутренне, сколько это стоит, а поможет нам в этом Анна Лунгу, хозяйка знаменитого салона красоты Glam Monte-Carlo.

Мы встречаемся с Анной на небольшой террасе её элитного салона Glam. Повод есть. Этим летом салон отмечает своё двухлетие. А главное - мы решили выяснить, какой он, русский подход к красоте, и почему многие прекрасные гостьи и жительницы Лазурного берега ищут именно русскоговорящих мастериц и доверяют им свои внешность и здоровье.
Анна появляется в лёгком светлом платье, стройная, с нежной улыбкой и изящными жестами, так похожая на бабочку. Не могу удержаться от комплимента.

- Вы, наверное, знаете всё о женской красоте?

- К сожалению, не всё, но многое. В подлинной красоте много составляющих. Позитивное мышление, питание, подвижный образ жизни, отсутствие стресса – всё это дает женщине состояние душевной гармонии и отличное здоровье. И тогда близкие и работа радуют, солнце светит каждый день, и отражение в зеркале нам заразительно улыбается. Мы в Glam Monte-Carlo можем помочь улучшить внешний вид, выглядеть моложе и здоровее, снять стресс массажами, улучшить качество кожи.

Читая вашу биографию, невольно удивляюсь: вы работали в банковской сфере, получили хорошее европейское образование, потом была сфера недвижимости и вдруг - салон красоты. Как так?

Анна, не задумываясь, говорит, что однажды ей стало скучно в кабинете, захотелось чего-то женского. И, конечно, повлиял Лазурный берег.

- Красота Ривьеры! С одной стороны, образы роскоши и гламура Монако, с другой - первозданная природа Лазурного берега. Это место заставляет жить сегодня, сейчас, наслаждаться красотой, а не томиться в кабинете с бумагами. И салон для меня есть некое олицетворение великолепия французской Ривьеры и Монако. Место, где женщина получает лучший уход за кожей, лучший массаж, антивозрастную и антистрессовую терапию, где она становится красивой и желанной.

- И как по-вашему должна выглядеть первая красавица Лазурного берега?

- (Смеётся) Все женщины красивые, все особенны по-своему. Могу сказать, что для меня лично женская красота отражена в здоровой, ухоженной и сияющей коже с ровным цветом лица, в гибком подтянутом теле, в распущенных волосах, где прячутся блики солнца, в белоснежных зубах и, конечно, в сияющих глазах. Собственно философия Glam как раз в том, чтобы наши гостьи, получая лучшее в сфере косметологии и процедур по телу, в итоге излучали здоровую и естественную красоту. Поэтому наши услуги не ограниваются только стандартными маникюром, педикюром и профессиональными уходами за лицом и телом. Мы предлагаем куда больше.


Это и наращивание ресниц, и перманентный макияж. Наши мастера владеют различными техниками – от классического татуажа до микроблейдинга и пудрового напыления бровей. Последняя является более щадящей.
Конечно же, у нас представлен целый комплекс по уходу за кожей лица. К примеру, микронидлинг, Jet Peel (газожидкостный пилинг), микродермабразия, ультразвуковая чистка, лифтинг-массажи и много всего другого – полезного и эффективного.


Мы уделяем внимание и телу: различные массажи, уход и процедуры, помогающие похудению, лимфодренаж, шугаринг, антивозрастные обертывания… Словом, если я сейчас начну перечислять весь ассортимент услуг Glam, то боюсь, мы с вами засидимся до вечера, - улыбается Анна.

Она легко встаёт и ведёт меня в салон на экскурсию, знакомит с мастерами. Нужно сказать, что в день моего визита Glam был полон девушек самых разных национальностей, но большинство всё же русскоязычные. Беру в руки прайс-лист, потому как в голове крутится мысль: мы почти в самом сердце Монако, салон позиционирует себя как элитный, а значит цены на услуги могут быть заоблачными. Но нет! Стоимость абсолютно адекватная. Например, тот же маникюр от 35 евро, наращивание ресниц от 110 евро, мезотерапия 130 евро, а любимые мной алгинантные маски 100 евро. В перечне есть перманентный макияж бровей за 280 евро, где повторная процедура уже включена в стоимость. Эпиляция от 15 евро. Короче, всё, что нужно нам, девочкам.

Важно то, что все эти процедуры делают профессионалы, те, кто знают особенности кожи и волос не только француженок, но и славянок, а также наши маленькие «капризы».  

-  Glam уже два года, знаю, у вас много постоянных клиентов со всего Лазурного берега, говорят, вы заманиваете к себе лучших мастеров.

Это правда, я в этом вопросе очень щепетильна. У нас лучшие клиенты, и потому должны быть лучшие мастера и специалисты. Я перфекционист. И знаю это исключительно женское чувство: если выходя из салона, не буду чувствовать себя первой красавицей (и неважно, маникюр мне сделали или массаж), то больше туда не вернусь. Поэтому у нас работают хорошие мастера, многие из которых русскоязычные - и это дополнительное удобство для тех, кто приезжает жить или отдыхать из стран бывшего СССР. Кроме того, наши специалисты регулярно проходят повышение квалификации в своих сферах. 

   

- Анна, «Лазурный день» поздравляет вас со вторым днём рождения Glam Monte-Carlo. Желаем, чтобы ваш салон продолжал радовать местных жительниц и гостей французской Ривьеры и Монако. Пусть каждая ваша гостья, выходя из Glam, чувствует себя принцессой, актрисой или просто первой красавицей Лазурного берега!

- Спасибо! Я за то, чтобы наши клиенты были здоровы, неповторимы и желанны. А наша команда поможет им в этом. И да – у нас есть большой сюрприз для жительниц Лазурного берега. Мы готовимся к открытию второй локации в сентябре! Пока не буду говорить подробностей, скажу только, что новый Glam станет не просто салоном красоты, он будет совмещён с элитным спортивным клубом. Мы обязательно пригласим ваш журнал в новый Glam, чтобы ваши читатели сами всё увидели.

Так что, дорогие наши читательницы, наберитесь немного терпения! Сентябрь уже скоро, и «Лазурный день» ни за что не пропустит это событие. А сегодня наш журнал и салон «Glam» дарят вам 15-процентную скидку на все услуги Glam при первом посещении. Просто не забудьте сказать кодовое слово «Лазурный день».


Салон красоты «Glam» находится по адресу: 10 Avenue Camille Blanc, 06240 Beausoleil.

Часы работы: с понедельника по субботу с 10 до 19 часов.

Телефон: 09 67 85 19 71  

Следить за новостями салона "Glam Monte-Carlo" можно на их странице в Facebook. Ccылка здесь

Наталья Копаева-Ребё

Фото: автора

ПОДПИСАТЬСЯ НА "ЛАЗУРНЫЙ ДЕНЬ" в FACEBOOK