Не пропустите! «Русская сенсация» на Лазурном берегу

Друзья, с конца февраля во Франции начинаются гастроли театра "Семьянюки". Для справки - это клоун-мим студия из Санкт-Петербурга, выступления которой десять лет невероятно популярны как в России, так и за рубежом. Представьте, на 59-м Авиньонском фестивале после 4-го спектакля начались аншлаги, и в итоге был вывешен анонс «Все билеты проданы».

За 10 лет своего существования "Семьянюки" объехали, кажется, весь мир, собирая полные залы в Европе и Америке. В чем секрет такого успеха? Дело в формате спектакля. Представление не нуждается в переводе, оно понятно зрителям всех возрастов и говорящих на всех языках. Как говорится, смех – дело интернациональное.

С 27 февраля "Семьянюки" начинают гастрольный тур по городам Пятой республики. Старт будет дан в St Valery en Caux, и завершатся гастроли в Neuves-Maisons, всего 17 городов. Отличная новость в том, что "Семьянюки" выступят и на Лазурном берегу 1 марта в Vallauris (в 40 минутах от Ниццы между Каннами и Антибами), 2 и 3 марта в Грассе, 9 марта в Марселе. Географию гастролей можно посмотреть по этой ссылке.

Артисты покажут экстравагантную и уморительную историю «LoDka». Как сказано в афише, это спектакль о жизни маленького театра, в котором заключен целый мир, где смешные и трогательные персонажи – это действующие лица всё время переписываемой пьесы. Герои словно сидят в одной лодке посреди огромного океана, и невозможность уйти с неё сводит их с ума. Однако в череде меняющихся событий они понимают самое главное – пристанью для этой лодки служит вовсе не гавань, а они сами друг для друга.

Итак, друзья, если у вас зимняя хандра и вам нужен срочно глоток отличного настроения, получите полтора часа смеха, после которого болит живот, а также это повод выбраться всей семьей на увлекательное представление. Спешите и ещё раз спешите купить билеты. Иначе может повториться история с Авиньёнским фестивалем.

Представление состоится 1 марта в 20.30 Le Minotaure в городе Vallauris. Адрес: Espace Loisirs Francis Huger, Boulevard Jacques Ugo.  

Билеты стоят 22 евро и 17 евро для тех, кто не достиг 16 лет, а также безработных граждан и инвалидов. Купить билеты можно здесь.  

В Грассе – 2 и 3 марта в Театре Грасса. Билеты стоят от 15 до 25 евро. Купить  можно по этой ссылке.

ПОДПИСАТЬСЯ НА "ЛАЗУРНЫЙ ДЕНЬ" в FACEBOOK

Когда: 
с пятница, 1 марта, 2019 по воскресенье, 3 марта, 2019