Кто был неотразим на красной дорожке: Виктория Боня, Ева Лонгория или Селена Гомес? Церемония открытия Каннского фестиваля

Вчера во Франции стартовал 72-й Каннский фестиваль. Фильмом открытия стал зомби-ужастик режиссера Джима Джармуша «Мёртвые не умирают». И если отзывы об этом кино пока неоднозначные, то образы гостей церемонии большинство модных критиков оценили положительно. Давайте и мы посмотрим, какие звезды прогулялись по звёздной дорожке.

В первый день гости фестиваля смогли посмотреть на прекрасную Еву Логорию, Селену Гомес, Джуллианну Мур, Шарлоту Генсбург, Эль Фэннинг, и без русских гостей не обошлось ( Фото смотрите ниже). На дорожке появилась Виктория Боня в новом имидже с тёмными волосами. А вот постоянная гостья Каннского фестиваля Лена Ленина в этот раз не приехала. Говорят, всё дело в том, что её парикмахер, ежегодно сооружающий на голове масштабные причёски, не смог добраться до Канн. И Ленина, в свою очередь, не захотела шокировать Канны простой укладкой.

На Лазурный берег продолжают съезжаться звёзды со всего света. И все ждут 21 мая, именно тогда будет представлен самый ожидаемый фильм фестиваля «Однажды в Голливуде» режиссера Квентина Тарантино. В этот день на красной дорожке должны появиться Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и сам Тарантино.

Второй громкой премьерой, возможно, станет фильм Педро Альмадовора «Боль и слава», где главные роли сыграли Пенелопа Круз и Антонио Бандерас. Показ запланирован на 17 мая.

А пока оцените образы звезд на вчерашней церемонии открытии. Кто был самым неотразимым?

Аллесандра Амбросио Фото: Reuters

Эль Фэннинг  Фото: Reuters

Хавьер Бардем и Шарлотта Генсбур Фото: Reuters

Джулианна Мур Фото: Reuters

Виктория Боня Фото: @victoriabonya

Селена Гомес Фото: Reuters

Ева Лонгория Фото: Reuters

Изабель Гулар Фото: Reuters

ПОДПИСАТЬСЯ НА "ЛАЗУРНЫЙ ДЕНЬ" в FACEBOOK