Крем для загара или зонтик? Вот что вам понадобится на Лазурном берегу на этой неделе!

Сегодня, в понедельник, Франция празднует Пятидесятницу, и многие, наверное, рассчитывали провести праздничный день, жарясь под солнышком и купаясь в море. Но погода разрушила эти планы. Получится ли у неё реабилитироваться на неделе?

Понедельник: как вы и заметили, сегодня с утра небо было застлано облаками, небольшой дождь пробежал по Лазурному берегу под аккомпанемент громовых раскатов, но потом, чуть стесняясь, выглянуло солнце. К сожалению, стеснительность нашего светила пройдет не быстро.

Вторник: завтра ожидается такой же день с грозами, дождём, ветром, и немного солнца в прохладной воде. Температура, правда, будет от 18 до 25 градусов тепла.

Среда: в этот день вам может понадобиться хороший крем от загара, так как 12 июня никакого пасмурного неба, только солнце, но с ветром с порывами до 60 км/час. Неприятно, но отдохнуть на пляже можно.

Четверг: до обеда 13 июня вы также можете спокойно наслаждаться бездельем на пляже, но вот со второй половины дня небо вновь затянется пасмурным одеялом, и к тому же ветер всё никак не успокоится. При этом воздух прогреется до 26 градусов тепла.

Пятница: ещё один пасмурный, дождливый и ветреный день. Не забудьте зонтик.

Суббота: и вновь синоптики не обещают ничего хорошего. Более того, ожидаются сильные ливни и грозы вместе с ветром.

Воскресенье: хотелось бы вас обрадовать, дорогие читатели, но и воскресенье придётся сидеть дома и смотреть из окна на непогоду. Опять ливни, грозы.

Надеемся лишь на то, что прогнозы синоптиков часто бывают ошибочными, а потому, кроме зонтика, положите в свою сумку и крем для загара. Так, на всякий случай. 

ПОДПИСАТЬСЯ НА "ЛАЗУРНЫЙ ДЕНЬ" в FACEBOOK