Ищу маму на французской Ривьере!

Брошенный ребенок, усыновленный и выросший в неродной семье, находится в поисках правды и своих корней. Драматическая история разворачивается в городке Санари-сюр-Мер, что находится в департаменте Вар. Сюда недавно приехал житель США, чтобы разыскать свою родную мать и узнать, почему она его бросила.

Эта история началась ещё в прошлом году в День Матери, когда Ромен Бакки написал в социальных сетях пост. Он сказал, что хочет узнать, кто же его настоящая мама. Он рассказал свою историю: родился в больнице La Seyne 8 марта 1988 года в 4.20 утра. Женщина, давшая ему жизнь, оставила его в роддоме, и через 3 месяца младенец был усыновлен парой, которая стала ему настоящими родителями и подарила любовь. Но теперь, когда Ромену исполнилось 30 лет и у него есть уже своя дочь, он решил узнать тайну своего рождения, а, точнее, кто же его биологическая мать. Этот пост был замечен 2 млн. человек, и им поделились порядка 55 тысяч.

С этого момента момента Ромен взялся за поиски основательно. Он сдал тест ДНК, который помог найти ему дальних родственников, но не приблизил к основной цели. А несколько месяцев назад он приехал на Юг Франции из Лос-Анджелеса, чтобы на месте попытаться найти следы своего прошлого. Так, Ромен обратился в Национальный совет по доступу к личному происхождению (CNAOP), где, как он думает, есть данные о его родной матери. И он надеется, что сотрудники этого ведомства свяжутся с ней и сообщат о его желании встретиться. Кроме того, у Ромена есть некоторые зацепки в этом деле. Его дед (отец одного из приемных родителей) работал в больнице, и удалось узнать, что билогическая мама Ромена была мусульманкой и родила мальчика в 17 лет в тайне от родителей. Возможно, она приехала в городок Санари из Марселя.

"Если я найду свою биологическую мать, это будет отлично. Но если этого не произойдет, моя жизнь не изменится. Я просто буду знать, что сделал всё возможное, чтобы узнать своё происхождение. Я живу так уже тридцать лет, и я не буду чувствовать себя плохо, если не смогу найти её, или если мама не захочет связаться со мной," – рассказал Ромен изданию "Nice-Matin".

Результаты его запросов могут затянуться на месяцы, если не на годы. Поэтому сейчас молодой человек вернулся в Лос-Анджелес, где живет вот уже 10 лет, к своим родным и к своей работе. Надеемся, что его шаги буду замечены, и мама свяжется с ним. 

Фото: личная страница Romain Bacquey

ПОДПИСАТЬСЯ НА "ЛАЗУРНЫЙ ДЕНЬ" в FACEBOOK

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: