Идеальное тело за несколько процедур и 500 евро! Единственный в Ницце аппарат Эндосфер-терапия!

До купального сезона осталось почти ничего, и вы, жительницы Лазурного берега, чаще смотрите на весы, едите больше овощей и, конечно, выкраиваете время для занятий спортом? Если с последним пунктом всё сложно, а хочется иметь плоский животик и стройные ноги без целлюлита, то «Лазурный день» рад вас познакомить с уникальной технологией Эндосфер-терапией, которую можно найти максимум в двух местах на Ривьере, и одно из них – в Ницце. Это салон красоты «Institut de Beaute Naturelle».

Если вы когда-нибудь пробовали салонные процедуры для похудения, то заметили, что желаемый результат не всегда такой, на какой надеялись. Но технологии не стоят на месте, и несколько лет назад в Италии был изобретён аппарат «EndoSPHERES THERAPY», который изначально предназначался для людей, активно занимающихся спортом. Он выполняет функцию массажа, по силе превосходящей ручной, и обеспечивает вывод молочной кислоты из мышц, убирая венозные застои. Но со временем по результатам работы аппарата, появились такие эффекты, которые и стали причиной применения его в косметологии. Почему? На этот вопрос отвечает руководитель «Institute de Beaute Naturelle» Игорь Володин:

- Дело в том, что аппарат «Endospheres Therapy AK 55» базируется на инновационном методе компрессионной микровибрации, позволяющем укрепить здоровье и обрести безупречное тело. На сегодняшний день это самая прогрессивная методика видимой и безопасной коррекции фигуры. И мы особенно горды, что именно в нашем салоне есть такой аппарат. К сведению, на Лазурном берегу их всего лишь два на сегодняшний день.

   - Как работает эта диковинка, и что мы получаем в результате после процедуры?

  - Главным показателем эффективности аппарата является то, что уже после первой процедуры вы увидите изменения своего тела. Силуэт моделируется через компрессию и вибрацию. И, полагаю, самым заметным станет уменьшение или полное исчезновение целлюлита. Представьте, что Эндосфер-терапия – это, с одной стороны, суперэффективный массаж, а с другой – проработка мышц, будто вы не на кушетке час отдохнули, а в спортзале позанимались. При этом никаких неприятных или болевых ощущений. Но после процедуры возможна чувствительность в области мышц. Практически точно так же, как после пробежки.

  - А что со здоровьем? Действительно укрепляет?

- Дело в том, что процедура оказывает прекрасное терапевтическое воздействие на лимфатическую систему. За счет компрессии осуществляется мощный дренаж избыточных жидких сред, выдавливание из тканей венозной крови и лимфы, а глубокая ротационная микровибрация способствует улучшению микроциркуляции крови.

Это позволяет насытить подкожные и мышечные ткани кислородом, а также структурировать мышцы, активизируя их тонус. В итоге, как и после спортзала, вы получаете отличную форму, внешне и внутренне и плюс хорошее настроение.

- Игорь, скажите честно, сколько нужно процедур, чтобы увидеть идеальное тело?

- Не хочу вводить людей в заблуждение. Если у вас свыше 50 лишних килограммов, то понятно, что мгновенного чуда и моментального похудения не произойдёт. Здесь Эндосфер-терапия может быть лишь дополнительным помощником при похудении. А вот если вы хотите изменить размер на 1-2, то да, здесь мы гарантируем результат.

В общей сложности для идеального тела нужно от 6 до 10 сеансов. Плюс, если после похудения или родов вы недовольны своей кожей и вам необходим лифтинг, то это тоже к нам.

- Правда, что эту терапию рекомендуют в качестве профилактики образования варикозных звездочек?

- Не просто для профилактики, это аппарат как раз поможет избавиться после 1-2 процедур от легкого проявления варикоза. Так Эндосфер-терапия при проведении процедуры обеспечивает нагревание тканей на 20 градусов   и таким образом стимулирует синтез фибробластами коллагеновых и эластиновых белков, которые способствуют укреплению сосудистой  стенки. Получается своеобразная гимнастика сосудов.

- Сколько по времени длится процедура, и дорогое ли это удовольствие?

 - Мы имеем три протокола.  Первый (нижняя часть тела) длится 50 минут, и за это время прорабатываюься ноги, ягодицы и талия. Стоимость - 70 евро.       Второй (верхняя часть тела) длится 40 минут, и за это время прорабатываются руки, спина и талия.   Стоимость - 60 евро. Третий (комплекс) - процедура для  всего тела. Здесь уже 75 минут, и цена 100 евро. Также можно взять сразу курс от 6 до 12 процедур, и это будет стоить от 500 до 990 евро. 

- Безусловно, цены не космические, но сколько будет держаться полученный результат?

- Долго, на всё лето хватит (смеется), если вы не будете злоупотреблять пиццей и другой калорийной едой. А, кроме того, раз в месяц можно будет всегда повторить процедуру.

- Перед нашей встречай я прочитала, что такой аппарат существует и для лица?

- О, да. Все вы знаете, что сейчас популярны методики фитнеса лица, которые тренируют ваши мышцы. И, чтобы добиться хороших результатов, нужно каждый день по 15-20 минут морщиться, надувать щёки и прочее. С Эндосфер-терапией всё это можно будет существенно упростить. Как и для тела, аппарат не только сделает вам суперэффективный массаж, но и проработает мышцы лица. И в итоге – до свидания, морщины. Наш салон специализируется на самых передовых косметологических технологиях, поэтому совсем скоро и аппарат «Endospheres Therapy» для лица будет радовать наших клиентов.

Оценить уникальность Эндосфер-терапии можно в  салоне «Beaute Naturelle» по адресу:

1 rue de Bottero, Ницца

Телефон: 04 92 10 71 73

Время работы: с понедельника по субботу, с 9 до 19 часов

Дополнительную информацию о работе салона "Beaute Naturelle" можно найти сайте beautenaturellenice.com и на страницах в Facebook и Instagram

Наталья Копаева Ребё

ПОДПИСАТЬСЯ НА "ЛАЗУРНЫЙ ДЕНЬ" в FACEBOOK