За что русские полюбили  «Riviera Beach Hotel» и его хозяйку Юлию Обухову? Разбираемся!

  • Добавлено: 19 September 2019

О "Riviera Beach Hotel " в городке Манделье-ля-Напуль русскоговорящее сообщество узнало накануне Нового года, когда его хозяйка Юлия Обухова пригласила встретить праздник с русским размахом. И те, кто не попал на эту вечеринку, потом кусали локти, увидев, как их соотечественники весело провели время. Хвалебных комментариев было очень много, а потому в отеле прошли ещё несколько вечеринок. Совсем недавно  «Riviera Beach Hotel » удивил всех гавайским праздником, куда был приглашён и «Лазурный день»! Мы не только изрядно повеселились, но и узнали, кто же стоит за всеми этими мероприятиями и в чем секрет их успеха.

Манделье-ля-Напуль – столица мимозы, здесь проходит самый весенний и ароматный праздник Ривьеры, именно здесь находится знаменитый замок 14 века с великолепным садом, и именно в этом городке Лазурного берега три года назад русско-голландская пара решила взять в своё управление небольшую, но очень уютную гостиницу «Riviera Beach Hotel».

Пятиэтажная гостиница находится в живописном порту La Rague, причём выйдя из неё, гости оказываются прямо у самого моря с красивым песчаным пляжем. А рядом тишь да благодать, изобилие яхт на любой вкус, небольшие ресторанчики. Подняв голову, на вершине горы вы увидите знаменитый замок. Определенно идеальное место для отдыха на французской Ривьере. 

У входа нас встречает Юлия Обухова с гавайской гирляндой и тёплой улыбкой. Хозяйка показывает гостиницу, и оказывается, что она совсем не маленькая, как кажется с фасада. Пять этажей отеля встроенных в скалу, просторные коридоры похожие на гроты, 8 номеров различной категории, и 16 Апартаментов (от 1 до 3 комнат), большой вместительный холл с установленной аппаратурой для разного вида мероприятий (конференции, семинары, мастер-классы, караоке, дискотеки и многое другое) и конечно просторный бассейн на крыше отеля с живописным видом на море. Именно туда мы и держим путь. Пока гости гавайской вечеринки не собрались в полном составе, прошу Юлю рассказать о себе и о том, как она оказалась на французской Ривьере.

- Я москвичка, закончила РЭА имени Г.В. Плеханова по специальности менеджер гостиничного и туристического бизнеса, далее работала в таких отелях как "Золоте Кольцо", а так же в различных международных цепочках «Holiday INN», "Best Western", «Hilton». Сфера гостеприимства мне всегда была интересна. Встречать гостей, заботиться о них, создавать все условия, чтобы человек чувствовал себя комфортно. Я была востребованным специалистом с любимой работой, но, без любимого человека. Приехав на Лазурный берег на отдых  произошла судьбоносная встреча с голландцем Эдвином Леттерман, и нужно было выбирать: либо продолжать строить карьеру на Родине, либо создавать семью в новой стране, я выбрала второе. Эдвин Леттерман, востребованный специалист в сфере строительства и реконструкции зданий. Ему предложили сделать оценку и реконструкцию отеля, а когда владельцы здания узнали про мой большой стаж в гостиничном бизнесе, то тут же предложили взять отель в управление.

Так три года назад Эдвин и Юля ступили на порог «Riviera Beach Hotel», где принялись делать колоссальный ремонт, обновлять номера, менять концепцию заведения. Но на красоте здания всё не закончилось.

Познакомившись с соотечественниками,  Юля поняла, что не плохо было бы организовывать в отеле и тематические вечеринки. Во-первых, это интересно, во-вторых, есть спрос на подобные мероприятия. Русскоязычных жителей на Лазурном берегу всё больше и больше, и многие из них тоскуют по праздникам с душой и размахом.

Так с успехом прошёл Новый год по-русски, затем 13 января в «Riviera Beach Hotel" состоялось празднование Старого Нового Года с Любимыми героями Гайдаевских фильмов» с изысканным выбором блюд и напитков, а дальше большое количество частных мероприятий разной тематики и национальностей.

Для всех мероприятий Юлия тщательно подбирала развлекательную программу. Организовывать веселье ей вот уже в который раз помогает Светлана Конопля, очаровательная ведущая, которая себя зарекомендовала на Ривьере как отличный организатор праздников, режиссёр и постановщик тематических программ и шоу аниматоров как для детских так и для взрослых мероприятий! В этом я убедилась буквально сразу.

Наш разговор с Юлей был прерван зажигательной музыкой и шутками Светланы, которая приветствовала «гавайцев» и приглашала их отведать свежие фрукты и прохладительные напитки. Гости знакомились, охлаждались в бассейне и требовали веселья, которое не заставило себя ждать. Зажигательные танцы Светланы и Юлии, смешные конкурсы сняли с гостей последний налёт стеснительности. «Гавайцы» пошли в отрыв.

А когда сил совсем не осталось, и гости набирались сил - кто в воде, а кто под лучами ласкового солнца,- по кромке бассейна зашагали модели, демонстрируя шелковые платья и туники французских дизайнеров. Я же отправилась разговаривать с гостями и интересоваться, нравится ли им праздник, в первый раз они здесь или нет и приедут ли снова. Гости были все как на подбор, успешные и интересные представители Лазурного берега, некоторые приехали из Тулона, Марселя, Ментона, о некоторых из них мы уже писали.

Светлана Белова (владелица ресторана "Ciro" в Каннах)

- Юлечка Обухова моя хорошая подруга, и я всегда рада приехать в отель на её праздники. Здесь всегда весело, тёплая атмосфера, вкусная еда и приятная компания. Идея провести гавайскую вечеринку, по-моему, вообще гениальная!

Анна Главачи (владелица Хаммам "El Baraka")

- Я живу недалеко от Манделье и когда узнала, что в «Riviera Beach Hotel» состоится этот праздник, то без сомнений решила ехать. Здесь мои друзья, и с ними всегда весело. А также если Юля берётся за организацию праздника, то всегда получается высший класс. Я действительно здесь отдыхаю.

Валентина Годунова (талантливый визажист-косметолог)

- Была впервые в «Riviera Beach Hotel» на праздновании Нового года, и это было незабываемо. Весело, вкусно и очень ярко. Поэтому, узнав о гавайской вечеринке, собрала своих подружек, и мы приехали хорошо повеселиться. Ведущая, как всегда, на высоте, она умеет создать классную атмосферу.

Алина Апатова ( московский консультант недвижимости)

- На Лазурном берегу я в гостях, и меня на эту вечеринку пригласили подруги. Что сказать? Очень классно и весело. Природа вокруг невероятная, люди на празднике очень дружелюбные и интересные. По-моему, классное место.

В конце я спросила Юлию, что главное в хорошем празднике, как угодить каждому гостю?

- Банально звучит, но всё нужно делать от чистого сердца, так, чтобы тебе самой было весело и хорошо. Так же важно организовать хорошую кухню, правильные напитки и работать с проверенными людьми. Наш отель систематически проводит конференции, дни рождения и другие мероприятия, поэтому опыт в организации колоссальный. Мы также оказываем услуги кейтеринга. 

Скажу честно, что сегодняшняя гавайская вечеринка была организована по заявкам трудящихся (смеется). Просто многие наши гости, запомнившие празднование Нового года, просили провести новую вечеринку. И несмотря на то, что сейчас летний сезон, когда отель полностью заполнен постояльцами, мы не могли отказать. И, кстати, следите за нашими анонсами в Facebook, потому что «Riviera Beach Hotel» готовит новый праздник с сюрпризами, с неизменной тёплой атмосферой, хорошей кухней и безграничным весельем.

Смотрите самые интересные кадры с гавайского праздника «Riviera Beach Hotel» в фоторепортаже Максима Мельникова

Riviera Beach Hotel:  Порт де ла Раг, Манделье-ля- Напуль (Port de la Rague, 06210 Mandelieu-la-Napoule) 

Тел:  +33 (0) 7 85 84 89 83 Caйт: rivierabeachhotel.fr  

Наталья Копаева-Ребё

ПОДПИСАТЬСЯ НА "ЛАЗУРНЫЙ ДЕНЬ" в FACEBOOK

Закрепить на главной: