Живёте на Лазурном берегу, и в вашем шкафу пылится шуба? Мы знаем, что с ней сделать!

На календаре и за окном осень в самом разгаре. В витринах магазинов появились зимние коллекции, а термометр медленно, но верно опускается вниз. Поэтому сегодня поговорим о зимней одежде, точнее, о шубах.

Если в России меховая шуба есть у каждой уважающей себя женщины, то на юге Европы этот вид одежды, кажется, не нужен. Погода не холодная (хотя, помните, как прошедшей зимой в Ницце выпал снег), да и где купить шубу на Ривьере? Но это не совсем так. В Монако, например, уже более 10 лет успешно работает меховой магазин «Carlo Ramello», где круглый год не только продают уникальную меховую одежду, но также шьют шубы на заказ, а ещё переделывают вышедшие из моды модели в облегченные жилеты и куртки. И как бы европейская мода не стремилась к простоте и уходу от шика, женщин, ценящих настоящий мех, не становится меньше. Поэтому, если вы любите в зимний прохладный вечер на Лазурном берегу набросить на плечи курточку из норки, а в горах укутаться в соболиное манто или жилет из шиншиллы, то эта статья для вас.

В самом центре Монте-Карло, недалеко от площади Казино, находится торговый центр «Park Palace», именно здесь расположился бутик, где предлагают эксклюзивные меховые изделия. Итальянский бренд «Carlo Ramello» появился впервые в Сан-Ремо. Там же недалеко находится небольшая фабрика, где дизайнеры под руководством самого Карло Рамелло отшивают невероятные шубы.

После итальянского успеха бутик «Carlo Ramello» переехал в Монако, где роскошные и уникальные вещи всегда в цене. Клиентами магазина на протяжении многих лет являются... Вот только имена этих женщин Карло Рамелло не разглашает. Но мы лично видели здесь Марию Ферреро, владелицу компании «Ferrero Rocher». Но не думайте, что этот магазин совершенно не доступен простым смертным, он прежде всего для тех, кто знает толк в хорошем мехе.

Здесь используют только лучший мех: если соболь, то российский, если шиншилла, то датская, если норка, то канадская. И, главное, к пошиву каждого изделия относятся с большим трепетом. Поэтому здесь качественные шубы, которые прослужат долгие годы и которые стоят каждого своего евро.

Перед началом каждого сезона Карло Рамелло готовит новую коллекцию в коллаборации с одним из известных меховых брендов. В этом году, например, это сотрудничество с брендом "Giorgio Magnani".

- Сейчас в бутике представлены более 30-моделей из соболя, в цветовой палитре от светлого до седого. Есть классические модели на все времена. Для смелых дам мы приготовили интересные варианты. Например, тот же соболь, но в голубом цвете и с возможностью носить с двух сторон. Смотрите, здесь нет подкладки, выделка шкурки уникальная, она покрыта специальным покрытием, что позволяет шубу носить и мехом во внутрь. Очень удобно, когда дождливая погода, – рассказывает Карло.

Кроме соболя, в бутике огромной выбор изделий из норки: от жилетов до пальто. Есть также шиншилла, лиса, белоснежная рысь и редкий горностай. Но вернемся к заголовку статьи о том, что же делать с вашей шубой, которая устарела и никак не вписывается в зимние дни на французской Ривьере. Так вот, бутик «Carlo Ramello» знает о такой проблеме и поэтому давно предлагают специальную услугу своим клиентам. Вы можете переделать вашу вещь в современный и облегченный вариант. Но пошивом дело не ограничится, ваш мех ещё и почистят, чтобы он блестел, как будто вы его только купили. Но и это не всё. Если вы окончательно охладели к вашей шубе, то можно сделать обмен. То есть вы выбираете новую и вам значительно снижают на неё стоимость, если вы отдаете свою старую шубу. Конечно, многое зависит от того, в каком состоянии мех и какого размера ваше изделие. Стоит знать, что сейчас в бутике можно приобрести меховые изделия из прошлых коллекция, скидки на которые доходят до 60-70 процентов. 

Кстати, купив шубу у «Carlo Ramello», вы получаете возможность в течение года сделать бесплатную чистку изделия, а в летний период так же бесплатно отправить ее на «отдых» в специальный холодильник.

Бутик «Carlo Ramello» открыт со вторника по субботу, с 10 утра до 19 вечера.

Тел. +377 97 98 42 80 Адрес: 27 Avenue de la Costa, Monaco

Сотрудники бутика разговаривают по-русски.



Поделиться: