В 40 лет — как снова в 16! Как мужчинам вернуть былые силы, если от них остались лишь воспоминания?

У вас есть любимая работа, семья, достаток, а счастья нет! Не хватает только одного шага к полному благополучию — здоровья, чтобы этим наслаждаться. Как оставаться сильным энергичным мужчиной, который не воплотил ещё все желания своей юности? Вскарабкаться на Эверест, обогнуть Земной шар под парусом, побывать Северном полюсе, а ведь силы уже не те! А так хочется быть юношей даже в 60! Да, понятно, что душой ты молод и горяч, но спина и здоровье подводят.

Как же оставаться сильным и энергичным, чтобы успеть совершить самые главные подвиги своей жизни? Ответ есть у Елена Толкач, бодифлекс тренера, телесного терапевта и автора программы «ЗДОРОВАЯ СПИНА. ПЛОСКИЙ ЖИВОТ». Вот что она рассказала журналисту "Лазурного дня":

"Проблемы со здоровьем, недостаток энергии и слабая личная сила – это распространённая проблема среди современных успешных мужчин после 40-ка, о которой не принято говорить в обществе. Часто при таких нарушениях человек пытается помочь себе самостоятельно. Скорее всего, он идет к врачу проверить своё здоровье, узнаёт рецепты правильного питания, ходит в зал качать пресс.

Но выход ли это?

В снижении уровня силы и уменьшения энергии участвует целый ряд процессов в организме мужчины. Часто это обусловлено сочетанием нескольких неблагоприятных факторов. Но основными причинами остаются проблемы нарушения режима работы, постоянный стресс, напряжения, связанные с бизнесом, и неумение управлять своей энергией.

Эти расстройства сопровождаются изменениями как на физическом, так и на энергетическом уровне. Кроме того, снижение мужской силы может быть вызвано физическими перенапряжениями, вредными привычками, побочным действием некоторых лекарств и другими ошибками, о которых человек даже не подозревает.

Как вылечить такие проблемы современных мужчин за 40?

Статистика показывает, что всего лишь 10% мужчин, столкнувшихся с такими проблемами, обращаются к специалисту по здоровому дыханию и работе с телом за помощью. Между тем, в половине случаев при правильном (нижнем) дыхании и верно подобранной программе эти функции восстанавливаются и приносят молодую энергию. Для этого в первую очередь важны индивидуальный подход и поддержка специалиста. Выбор метода восстановления и усиления целиком зависит от индивидуальных особенностей человека. Это определяется уже на первой консультации в Ницце или онлайн.

В одном случае проблема решается применением программы на восстановление и укрепление мышц, внутренних и внешних органов, в другом случае разрабатывается особая система, целью которой является осознанная работа со своим телом. Как бы там не было, чем раньше начать восстанавливать энергию и усиливать эту зону, тем быстрее вы получите прилив сил и заряд бодрости.Такой комплексный подход радует клиентов неожиданными результатами. Внедрение в повседневную жизнь новых привычек даёт мужчине уверенность в своем физическом состоянии и крепком здоровье не только в настоящем, но и в будущем».

Программа «ЗДОРОВАЯ СПИНА. ПЛОСКИЙ ЖИВОТ» прекрасно зарекомендовала себя на Лазурном берегу и в других местах. Отличные результаты уже получили люди в Америке и в по всей Европе, что и понятно. У Елены Толкач 15-тилетний опыт работы в 4-х странах, она работает на трёх языках, имеет российское и французское образование. Благодаря этому, её клиенты часто получают желаемые результаты быстрее, чем было оговорено перед началом курса. Данная авторская программа воздействует на физический, эмоциональный и психический уровень.

"Молодость и силы – понятия не только физиологические, но часто эмоциональные. Ведь после 40-ка – самое время исполнения мужских желаний. Помните, как в детстве вы мечтали подняться на Эверест? Если вам за 40 и многое ещё хочется успеть, но есть некоторые беспокойства, связанные со здоровьем, запишитесь на консультацию, мы обсудим всё, что вас волнует", - говорит Елена

Тел. + 33 6 17 96 87 84

Елена Толкач, бодифлекс тренер, телесный терапевт.

Приём в Ницце и онлайн

https://www.instagram.com/elenabodyflex/?hl=fr

https://www.facebook.com/elenabodyflex/?ref=bookmarks