В Каннах продан дуплекс на Круазетт за 35 млн евро! Как выглядит эта шикарная квартира?

На днях одно из агентств недвижимости в Каннах заключило рекордную сделку на продажу одной из квартир в доме First Croisette, который находится ещё на стадии строительства. Некий покупатель из Восточной Европы приобрёл сразу две квартиры, совместив их, и заплатил за это 35 млн евро. Как же будет выглядеть шикарная квартира, стоит ли она таких денег?

На знаменитой улице Круазетт вот уже несколько лет ​группа FINAMAS, специализирующаяся на строительстве элитной недвижимости, возводит уникальное жилое здание под названием First Croisette. В новом доме будет все: и просторные квартиры с огромными террасами, и бассейн с хаммамом и сауной, и тренажёрный зал, и сад, и консьерж-услуги для именитых гостей, и даже свой магазин при входе, но не продуктовый супермаркет, а Dolce Gabbana.

Дом ещё не сдан в эксплуатацию (по плану строительство завершится в 2020 году), а 50 процентов квартир уже продано, их там, кстати, всего 19. В основном, владельцы будущих квартир планируют ​сдавать их в аренду во время главных мероприятий, вроде Каннского фестиваля. Главной же жемчужиной этого дома является верхний пентхаус площадью около 300 метров квадратных со своим собственным бассейном и огроменной террасой 170 метров квадратных. И вот эта квартира нашла своего покупателя, имя его, конечно, не раскрывается, известно только, что человек из Восточной Европы.

Интересно, ​что собравшись приобрести верхнюю квартиру, покупатель призадумался и решил, что 300 "квадратов" маловато будет, а потому купил дополнительно и нижнюю квартиру. Новый владелец сдавать пентхаус не собирается, планирует использовать как второй дом для своей семьи. В планы строителей такой поворот событий (объединение квартир) не входил, но, естественно, они пошли навстречу щедрому клиенту, перестроив двое апартаментов в одни. ​ ​

Заезд первых жильцов в First Croisette запланирован на 2020 год, причём этого события ждут не только будущие новосёлы, но и коммерсанты, работающие неподалеку, а также соседи из близлежащих домов. Дело в том, что стройка здания, стартовавшая в 2018 году, мягко сказать, не радовала многих: перекрытая улица Buttura, ежедневный шум, пыль и прочие неудобства.

Что ж, ждать осталось недолго, совсем скоро на Круазетт появится очередной шикарный дом​.

ПОДПИСАТЬСЯ НА "ЛАЗУРНЫЙ ДЕНЬ" в FACEBOOK

Закрепить на главной: