Встретим Новый год в знаменитом отеле «Оазис» в Ницце!

Оно настало, это чудесное время – подарки, приготовления, вся предновогодняя суета и мишура. Приятные хлопоты. И по приобретённой ещё в России привычке наши мысли убегают от работы вдаль, и мы ненамного задерживаем дыхание в предвкушении волшебства. Мы давно уже взрослые, но к концу декабря впадаем в детство и искренне желаем исполнения самых сокровенных желаний.
Всегда очень хочется провести новогоднюю ночь особенно. И если вы ещё не определились с местом, то спешим сообщить, что ресторан исторического отеля «Оазис» приглашает вас встретить праздник у себя в гостях.
Его стены помнят Чехова, Герцена, Салтыкова-Щедрина и даже Ленина. Все знаменитости ценили отель за по-домашнему простой, но уютный быт. С течением времени дух отеля остался прежним. Даже ремонт, которые ныне проводят компания «StroyAzur» и дизайнер-архитектор Александра Матрунич, выдержан в манере, проверенной столетием. Изысканная обстановка, уютная атмосфера и душевная компания – вот что ждёт гостей «Оазиса» в новогоднюю ночь.

С 31 декабря на 1 января

Как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Предстоящий 2019 год – Жёлтой Земляной Свиньи. А поскольку Свинка любит покушать и повеселиться, надо ублажить символ наступающего года вкусным столом и искромётным празднеством.
В ресторане «Оазиса», конечно, об этом позаботились. В 20.00 здесь ждут всех гостей для аппетизе и знакомства - а как же без него? Вам предложат яйца, фаршированные красной икрой, и канапе с фуа-гра.

С 9 вечера начнётся праздничная часть. Вас пригласят к накрытым столам ресторана, где под мягкий свет ламп вы чудесно поужинаете и встретите Новый год под бой курантов.
А поскольку мы живём во Франции, то новогодний ужин придётся по душе любителям обеих кухонь. Будет даже оливье! Не таз, как обычно шутят у нас на родине, но большая и вкусная порция.
На закуски: малосольная семга с зеленым салатом, руляда из птицы, фаршированная шампиньонами. В это время гостей будут развлекать музыканты, которые исполнят мировые хиты. До полуночи вам подадут основные блюда: утиная ножка в сопровождении картофельного пюре с трюфелями или же для любителей рыбы запеченный лосось с овощами и травами и картофельным пюре.

На десерт вас ждёт сырное ассорти с джемом и фруктами и в завершении - домашние торты.

Стоимость: 89 евро. Сюда входит новогодний ужин, музыкальная программа, бокал шампанского и немного белого или красного вина. Дополнительные алкогольные напитки оплачиваются отдельно.

А как же 1 января? Не сидите, пожалуйста, дома! Режим «дом-работа-дом» вы успеете включить в ближайшие дни. А пока отдыхайте! И непременно приходите на обед в «Оазис» 1 января!

Вас ожидают: салаты Цезарь и оливье, горячий суп. А затем блины с сёмгой и красной икрой. И это не всё: лингвине с морепродуктами, печень кролика с грушей и черносливом, на гарнир – картофельное пюре. И в конце домашние торты или фруктовый салат с мороженым.

Стоимость: первоянварский обед обойдется в 49 евро (сюда входят аперитив и немного вина).

Количество гостей в ресторане отеля ограничено, поэтому спешите забронировать себе столик. Узнать детали мероприятий можно, позвонив в отель «Оазис» по телефону 04 93 88 12 29. Здесь говорят на французском, итальянском, английском. Если вы хотите общаться по-русски, то набирайте: 07 86 86 93 22.

Внимание! Резервировать стол можно только по 100-процентной предоплате!

Отель «Оазис» находится в центре Ниццы по адресу 23 rue Gounod

ПОДПИСАТЬСЯ НА "ЛАЗУРНЫЙ ДЕНЬ" в FACEBOOK

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Когда: 
с понедельник, 31 декабря, 2018 по вторник, 1 января, 2019