Больше, чем такси: личный водитель с приставкой "люкс" отвезёт, поможет сделать покупки и даже красивые фотографии!

С чего начинается Лазурный берег? В большинстве случаев - с аэропорта, откуда выходят гости в предвкушении незабываемого отдыха. Они садятся в автомобиль, загружают свой багаж и наслаждаются живописными пейзажами французской Ривьеры. А чтобы первые впечатления ничем не омрачились, то о машине и водителе стоит побеспокоиться заранее. Журнал «Лазурный день» рад вас познакомить c Дмитрием Кулинич и его компанией "Luxe Transfer". Почему с ними? Всё просто: отличная репутация, более пяти лет работы на дорогах Лазурного берега и положительные отзывы клиентов.

Дмитрий встречает меня у Английской набережной, выходит из машины в идеально белой рубашке, классических чёрных брюках и с лучезарной улыбкой. Вот прямо герой какого-то голливудского фильма. Открывает дверь передо мной и помогает сесть – всё, чувствую себя настоящей леди. Во время поездки он рассказывает свою историю, о том, как 10 лет назад приехал во Францию, отслужил пять лет в иностранном легионе и затем решил перебраться на юг Франции, потому что тут красиво и тепло. Компания "Luxe Transfer" появилась через год после его переезда на Лазурный берег. Отчего выбор пал на перевозки пассажиров?

- Мне нравится двигаться, а не сидеть на одном месте. Нравится, когда за окном мелькают море, горы, пальмы и светит Лазурное солнце. И всегда приятно показывать гостям французской Ривьеры наши края, знакомить их с Ниццей, Каннами, Монако.

Начинал Дмитрий сам, с одной машиной, сегодня автопарк значительно увеличился. В арсенале "Luxe Transfer" автомобили бизнес, комфорт и эконом класса. Появились также сотрудники и постоянные клиенты. Спрашиваю о необычных просьбах пассажиров или даже капризах. Дмитрий говорит, что всё обычно. Но потом выясняется, что водитель дополнительно и роль гида, и личного шопера, и фотографа, и даже знатока французской кухни выполняет.  

- Однажды одна из наших клиенток попросила свозить её по магазинам. Правда, не просто доставить и забрать, а ещё и советы дать: какие платья покупать, а какие оставить. Нужен ей был мужской взгляд на будущие обновки. Вроде справился (смеётся). Часто просят сфотографировать на фоне местных пейзажей. Например, когда на лавандовые поля едем.

Замечаю, что супруга, должно быть, довольна такими навыками - и отвезти, и по магазинам пройтись, и даже красивые фото сделать. Но, смущаясь, Дмитрий говорит, что пока не встретил ту самую.

И что-то мне подсказывает, что однажды в его машину впорхнет не обычная пассажирка, а та, которая покорит сердце нашего героя.

Подъезжая к Вильнев-Лубе, интересуюсь, а не было ли среди пассажиров "Luxe Transfer" звёзд, политиков.  

- Случаются. Но имена называть не буду. Мы гарантируем приватность наших клиентов. Хотя вот одного человека могу назвать – это нынешний президент Украины Владимир Зеленский, но когда он был нашим клиентом, то был ещё в статусе звезды. Очень приятный и скромный человек. После выступления он попросил меня найти ресторан, чтобы со своими артистами полноценно поужинать. Дело было в час ночи. Поэтому, сами понимаете, во Франции такое место найти сложно. Но мы нашли, и украинские гости не остались голодными.

Дмитрий Кулинич с Владимиром Зеленским и "Кварталом 95"

- Получается, все прихоти пассажиров выполняете?

- Нет, не все! Если человек просит ехать очень быстро, нарушая правила ПДД, – то мы отказываем. Безопасность пассажиров на первом месте, даже если им это не нравится. Поэтому же всегда прошу пристегнуть ремни безопасности, если человек на переднем сидении. Не разрешаю малышей в руках везти, у нас есть детские сидения для этого - и для грудничков, и для детей постарше. В этом мы строгие и непреклонные.  Но вместе с тем наши услуги не ограничиваются перевозками, бывают - и это здорово - особые пожелания. Просят и о городах рассказать, и список лучших ресторанов составить. Я и сотрудники "Luxe Transfer" рады быть полезными. Ведь если гости, да и сами жители Ривьеры остаются довольными, то потом возвращаются к нам и советуют "LuxeTransfer" своим знакомым. Эти отзывы - наши репутация, которой мы очень дорожим. Поэтому не допускаем в своей работе непунктуальности и безответственности.  

Мы останавливаемся на берегу моря в районе Вильнев-Лубе, где нас уже ждут сотрудники "Luxe Transfer": все, как на подбор статные, в белых рубашках и чёрных брюках с сияющими автомобилями. Я делаю несколько с снимков Дмитрия на фоне моря и его машин. Пока идет фотосессия, наш герой одновременно успевает принимать заказы.  

- Да, конечно. В 5 утра наш автомобиль будет у вас. У нас есть автомобиль для 6 пассажиров и детское кресло тоже. Не переживайте! Будем вовремя! Спасибо, что вы вновь нам позвонили. Мы очень ценим ваше доверие нашей компании! – говорит Дмитрий по телефону кому-то из будущих пассажиров.

 Я осталась под впечатлением. Машины, водители, список услуг действительно заслуживают приставки "люкс".

Вот, например, в каждом автомобиле есть бесплатный wi-fi, планшет с доступом в интернет, телефон с бесплатными звонками по Франции. Садится ваш мобильный? Не беда - есть зарядное устройство. А также в подарок бесплатная бутылка воды для каждого пассажира - в нынешней жаре очень кстати. 

Ещё один плюс - прозрачность. Стоимость поездки вам будет известна заранее, поскольку сразу всё озвучат. Авто заберёт вас без опозданий и доставит точно в указанное место и время. При этом цены в "Luxe Transfer" вполне демократичные. 

Водители компании владеют русским, французским и английским языками. Так что, если вам нужен трансфер, личный водитель, помощник и компаньон в одном лице - заходите на сайт luxetransfer.com или по телефону + 33 (0) 7 55 88 33 66 (WhatsApp, Viber) заказывайте!

Наталья Копаева Ребё

ПОДПИСАТЬСЯ НА "ЛАЗУРНЫЙ ДЕНЬ" в FACEBOOK