«…Потрогал грудь!» - жителя Израиля судят в Монако за сексуальные домогательства  

  • Добавлено: 24 May 2019

На этой неделе перед монакской Фемидой предстал житель земли обетованной. Почтенного мужчину, отца пятерых детей, приличного семьянина явно попутал нечистый в сентябре прошлого года - иначе как ещё объяснить странный поступок гостя Княжества?

Дело в том, что 30 сентября мужчина, отдыхая в Монако, решил, как и большинство гостей, отправиться в знаменитое казино "Монте-Карло". Но фортуна не то, что не улыбнулась израильтянину, - она повернулась спиной, оставив с приличным проигрышем. Как и положено мужчинам, горе своё он решил утопить в водке. Дойдя до приличной кондиции, наш герой решил последовать знаменитой поговорке и попытать удачу не в рулетке, а в любви. И тут как раз у одного из автоматов играли две симпатичные молодые девушки. Израильтянин начал их "кадрить", но, видимо, словами это плохо получалось, поэтому он перешел к действиям, в частности, обнял одну из барышень и стал прилюдно трогать её грудь.

Во время заседания суда прокурор Монако сообщил: 23-летняя девушка была настолько поражена таким хамским поведением, что три дня пребывала в шоковом состоянии, а затем решила поквитаться с обидчиком и написала заявление на него.

Нужно сказать, что житель земли обетованной во время допроса в полиции вообще не мог вспомнить, что с ним было в тот вечер. Но после того, как ему показали видеозапись, где он домогался девушки, тот свою вину признал. И, более того, приехал на судебное заседание в Княжество, чтобы покаяться. Мужчина извинился за своё поведение, сказал, что ему очень стыдно, и он надеется, что его семья никогда не узнает об этой истории. В итоге суд Монако оштрафовал израильтянина на 1000 евро.

ПОДПИСАТЬСЯ НА "ЛАЗУРНЫЙ ДЕНЬ" в FACEBOOK