«Лазурный день» испытал на себе карбокситерапию в салоне «Glam»и теперь проводит розыгрыш этой чудо-процедуры!

Практически каждый год в сфере косметологии появляются новинки, способные преобразить кожу прекрасной половины человечества, а иногда и повернуть время вспять. К слову, не каждая из них даёт отличные результаты, но в итоге в хороших салонах остаются лучшие из лучших. «Лазурный день» познакомился именно с таким уникальным израильским аппаратом и процедурой, которую ему провели в одном из ведущих салонов красоты на Лазурном берегу - «GlamMonteCarlo».

Ещё в первую встречу автор этих строк была в восхищении от сияющей кожи хозяйки салона «Glam» Анны Лунгу и, конечно, поинтересовалась: такое сияние - результат какого-то крема, специальной процедуры, или, может, всё дело в генах? Анна ответила, что каждодневный уход для неё само собой разумеющееся, гены достались самые обычные, а вот израильский аппарат «OxyGeneo», появившийся год назад в салоне, действительно творит чудеса не только с кожей клиентов, но и с лицом самой хозяйки «Glam». Я была заинтригована и уже представляла, как омоложусь лет на 10, попробовав эту чудо-процедуру, но меня смутила цена –  от 130 до 170 евро в зависимости от количества процедур. Будет ли эффект, как у Анны сразу, или этот «OxyGeneo» нужно использовать каждый день для достижения результата?

Раздумывать долго не пришлось: мне предложили испытать процедуру и поделиться результатом на страницах нашего журнала, а в случае, если результат после «OxyGeneo» меня обрадует, то разыграть эту процедуру среди читателей.

Итак, «OxyGeneo» ещё называют карбокситерапией - это комбинированная аппаратная методика в косметологии, направленная на оздоровление и восстановление функциональной активности клеток кожи. Она включает в себя несколько технологий: «OxyGeneo» (патент), «TriPollar RF» (патент), «Ultrasound» и «NeoMassage», которые воздействуют одновременно на все слои кожи. При сочетании эффекты этих технологий суммируются, в результате чего происходит уменьшение основных признаков старения кожи, а также её общее оздоровление. Косметологическая процедура, проводящаяся на базе данной методики, состоит из четырёх последовательных этапов и выполняется с помощью мультиплатформенного аппарата «GeneO+» от израильской компании «Pollogen». Это всё теория, а вот как это выглядит на практике.

Анастасия, косметолог салона «Glam», изначально протестировала мою кожу лица и затем вынесла вердикт, что моя оболочка нуждается в осветлении и небольшом лифтинге. А также сообщила, что данная процедура просто спаситель при тусклом цвете, сухости, мелких морщинах, расширенных порах, пигментных пятнах, первых признаках потери чёткости овала лица и увядающей коже.  

Затем на очищенную кожу мне нанесли лечебный гель «Pollogen» минут десять массировали с помощью специальной рукоятки «OxyGeneo», к которой была присоединена капсула «Capsugen». Процедура напомнила мне аспирин, тающий в воде и выбрасывающий на поверхность пузырьки. Но в моём случае было ощущение, что пузырьки, наоборот, опускаются внутрь. Отметила, что все эти десять минут с кожей что-то происходило.

Как объяснила косметолог, первый этап направлен на улучшение кровообращения и усиление работы клеточного метаболизма. А данная капсула на рукоятки, прикасаясь к коже, очищает её от чешуек и прочих ненужных элементов, что придают лицу тусклый оттенок.

Моё личико после хорошей чистки было готово к главному этапу с использованием «TriPollar RF». На кожу наносится специальный гель для проведения RF-процедур, затем в течение 20-30 минут происходит воздействие на дерму и подкожно-жировую клетчатку. По-простому, за счёт радиочастотной энергии (RF) происходит разогрев тканей лица. Нужно это, чтобы часть молекул коллагена в дерме поменяла свою структуру, и в итоге должен наступить мгновенный эффект лифтинга. Ощущения были очень тёплые, и хотя насадка совсем не горячая, мне показалось, что соприкасаясь с кожей, она прилично греет. При этом Анастасия сообщила, что аппарате есть температурный сенсор, что полностью исключает риск ожогов.

Моё лицо после кислородного очищения и нагретое радиочастотной энергией хорошо порозовело. Я испугалась, подумав, что переборщили с разогревом тканей. Но косметолог меня уверила, что всё отлично. И краснота спадёт через несколько минут. Она оказалась права.

Последний этап, который предстояло пройти на пути к сияющему цвету лица, звучал пугающе: «раздвинуть кожу» и пустить туда всё самое полезное. На деле же над моим лицом трудилась рукоятка «Ultrasound» c ультразвуком соответственно, благодаря ей в эпидермис глубоко проникала лечебная сыворотка. В моем случае это было осветляющее средство с добавлением гиалуроновой кислоты. Есть три вида сыворотки: для проблемной кожи с акне, например, с антивозрастным эффектом и осветляющим. 

Та-дам, после процедуры, которая длилась более часа, я была вся в нетерпении увидеть наконец-то результат. Что сказать, кожа действительно засияла, но полный результат я оценила уже дома, посмотрев в увеличивающее зеркало. Кроме того, что лицо было свежим, как будто после часовой прогулки в горах, меня обрадовала исчезнувшая пигментация над губой. Женщины, знающие, что такое пигментация после беременности, меня поймут. В моём случае вот уже четыре года каждую весну с появлением активного солнца над губой возникает затемнение, которое напоминает пробивающие юношеские усики. И вот это пятно исчезло!
Из того, что я узнала дополнительно: процедуру с «OxyGeneo» не нужно делать каждый день для проявления эффекта, он наступает сразу. И по-хорошему раз в месяц нужно поддерживать. Ну, а если вам предстоит важное мероприятие, где вы должны быть неотразимой, то «OxyGeneo» действительно уберет всё лишнее с вашего лица, оставив девичий румянец, бархатную кожу и сияющие глаза от счастья. Ведь красивое отражение делает нас тоже счастливыми.

А теперь самое главное! Дорогие жительницы французской Ривьеры, наш журнал совместно с салоном красоты «Glam» решил подарить одной из вас данную процедуру. Мы объявляем розыгрыш! Чтобы принять участие, необходимо:

- НА странице «Лазурный день» в Facebook (НЕ в группе, а на странице, ссылка здесь) под данной публикацией написать «ХОЧУ»;

- Затем сделать репост на свою страницу.

Каждой из вас мы присвоим номер и ровно через пять дней (20 ноября в 22 часа) с помощью генератора случайных чисел выберем победительницу!

Салон красоты «Glam» находится по адресу: 10 Avenue Camille Blanc, 06240 Босолей (Beausoleil).

Часы работы: с понедельника по субботу с 10 до 19 часов.

Телефон: +33 6 40 62 80 03  

Следить за новостями салона "Glam Monte-Carlo" можно на их странице в Facebook. Ccылка здесь

ПОДПИСАТЬСЯ НА "ЛАЗУРНЫЙ ДЕНЬ" в FACEBOOK