Лазурная жизнь

В понедельник в Пятой республике была объявлена санитарная война против коронавируса. Слово "война" президент Эманнуэль Макрон повторил минимум 5 раз, а оружие, которым жители Франции должны побороть эпидемию, - тотальный карантин, то есть изоляция граждан. На сегодняшний день известно, что в шестиугольнике 9134 человек заразились коронавирусом, причём 1000 из них за последние 24 часа, 264 человек умерли. Какова ситуация на Лазурном берегу?

Практически каждый год в сфере косметологии появляются новинки, способные преобразить кожу прекрасной половины человечества, а иногда и повернуть время вспять. К слову, не каждая из них даёт отличные результаты, но в итоге в хороших салонах остаются лучшие из лучших. «Лазурный день» познакомился именно с таким уникальным израильским аппаратом и процедурой, которую ему провели в одном из ведущих салонов красоты на Лазурном берегу - «GlamMonteCarlo».

Столбик термометра на побережье неумолимо опускается вниз, всё больше дождей льётся на наши головы, а тем временем горные склоны обволакивает снег. Говорят, что первый снег в начале ноября - это отличный знак для открытия лыжного сезона. Когда же можно будет начать собираться в горы?

Можете себе представить, что всего 200 лет назад на Лазурном берегу никакой мимозы не было, и об этом кустарнике знали лишь ботаники да путешественники? Впервые мимоза оказалась на французской Ривьере в конце 19 века, её привезли из Австралии.

Если вы водите машину, то рано или поздно столкнётесь с неизбежным – где-то застучало, что-то заскрипело, а тут ещё надо резину поменять, кондиционер заправить и появившиеся непонятные значки на панели управления расшифровать… И если для сильной половины человечества данная ситуация обычно не пугающая, то вот для большинства женщин подобная история - как снег на голову.

Страницы